DETERMINAN OPINI AUDIT GOING CONCERN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFFEK INDONESIA - Zara Tania Rahmadi; Indra Setiawan; Muhammad Aria Wahyudi (Rekaman : Riset Ekonomi Bidang Akuntansi dan Manajemen, 2022)
According to phenomenon of manufacturing companies in Indonesia getting a going concern audit