PENGARUH DISIPLIN KERJA, KESELAMATAN KERJA DAN KOMPETENSI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. DOVER CHEMICAL DEVISI (TERMINAL - Ipan Hilmawan (Rekaman : Riset Ekonomi Bidang Akuntansi dan Manajemen, 2022)
Kinerja Karyawan yaitu aset terpenting prusahaan. Kinerja sebagai perwujudan dari prilaku kerja seorang karyawan, yang direpresentasikan sebagai prestasi kerja dalam jangka waktu tertentu sesuai dengan perannya dalam suatu prusahaan. Prusahaan bergantung pada kinerja karyawan untuk menentukan keberhasilan dan kelangsungan hidup mereka. Dalam setiap organisasi, orang-orang sangat penting untuk keberhasilan organisasi. Prusahaan harus mimiliki kinerja yang baik dan kuat untuk mencapai tujuannya. Untuk melindungi bisnis Anda dari risiko diretas, bersiaplah untuk yang terburuk dan juga yang terbaik. Disiplin Kerja. Merupakan..suatu..sikap..hormat,..menghargai,..patuh..dan..taat terhadap..raturan-praturan yang berlaku di prusahaan, baik yang tertulis maupun yang tidak tertulis serta sanggup menjalankan nya dan siap menerima..sanksi..apabila..melanggar..tugas..dan..wewenang..yang..di..berikan. Keselamatan..kerja..adalah..keselamatan..yang..berhubungan..denganpralatan,tempat..kerja,..lingkungan..kerjarta..tatacara.dalam..melakukanpekerjaan..yang..bertujuan..untuk..menjamin..keadaan,..keutuhan..dan..kesempurnaan, baik..jasmaniah..maupun rohani manusia tertuju pada pekerjaan. Kompetensi kerja merupakan karakteristik..dasar..seseorang..yang..mendukungnya..memberikan..kinerja..yang unggul..dalam..pekerjaan..maupun peran..dallam situasi..tertentu